• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Многазвукафф или многабукафф...ась?

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
ААААА.....поговорить хочется мне....и поговорить,а не пописАть...:crazy::flower:
да, и мой "умный человек" уже от меня дымится , а покой и границы своей кисы я уважаю—это я к тому, что мне в комментах незнающий меня человек всяку хрень мне советует, я похожа на человека , который нуждается в советах,а???

16:20 

Новый опыт

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Теперь к моему опыту сеанса педикюра, аппаратного педикюра и обрезного маникюра присоединился опыт посещения косметолога для чистки лица с помощью ультразвука. Это болезненно, но терпимо. Самые неприятные места это скулы и нос— на них я вся облилась слезами реагируя на болезненные ощущщения. Но ультразвук не портит кожу, а вот раньше, Вера Владимировна рассказывала, процедура чистки лица была невероятно садисткой плюс к этому тебе всю кожу расковыривали. Поскольку я пришла по знакомству, то мне и еще скидку сделали:vo:Еще я купила крем для !своего! лица. Процесс очистки лица нужно совершать раз 2-2,5 месяца. Ну и косметолог делает туевую хучу всяких других операций на лице, но я пока в этом не разобралась. Буду осваивать информацию постепенно. Пока сказали почитать про мезотерапию, чтобы быть в курсе что это и как. Сама Вера Владимировная оказалась по профессии медиком, а именно хорошей стоматологической медсестрой, а также дипломированным и немножко практикующим психологом. Она веселая , разговорчивая, очень профессиональная, с удовольствием делящая всякой нужной информацией ,историями о себе и своих клиентах.

07:47 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Весна, весна....опять у меня на Моймире сексуальные маньяки активизировались...

07:29 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Хорошо, что у Бобки на одноклассниках всего 14 друзей вместе со мной. Мне пришлось всем им ( это я Бобке предложила сама свою помощь) разослать послания с предупреждением, что бобкину страницу взломали. И что там теперь сидит чужой жук, который любит автомобили и футбол, и он, этот гад ползучий, рассылает бобкиным друзьям сообщения с ссылками, имеющие вирусы. А у меня , между прочим, 30 друзей....пусть мой пароль будет сложным...пожалуста, боженька..:beg:

21:08 

Разные добрые зверики

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Пишет Тин Лун:

Рисунки Дианы Лапшиной
Пишет Мелиада:

Art by Диана Лапшина


URL записи

URL записи

15:04 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
А мой стоматолог с чудесным именем Светлана Будимировна отправила меня к своему косметологу с не менее замечательным именем Вера Владимировна. Я, конечно, брыкалась и отпинывалась от визита к косметологу, мотивируя тем , что я свое чувствительное тельцо с неважно с какой кожей не доверяю всяким абы рукам. У меня организм ужасно реагенный, если что пойдет не так , он мне потом отплатит какой-нибудь трудно излечимой болячкой.
И не удивительно, что я себе не доверяю: внутри меня сидит огнедышащий дракон, а снаружи— розовый резиновый зайка с двумя зубами в улыбке.
Меня заверили , что я попаду в золотые руки, так что я позвонила, сходила, проконсультировалась и все о себе рассказала, что и как меня нужно беречь. Так что в четверг я еду в город в салон "Афродита" на чистку лица.:wow2:
Зубы полечила, зубной камень убрали, осталось домашнее задание—лечить воспаление десен на нижней челюсти.
Вот не знаю что там на счет гастроэнтеролога( это я пожаловалась на то, что нижние десны у меня часто сами воспаляются, и это стало случаться как раз после появления у меня "розовой девушки";), но мне кажется, что хороший психолог мне бы не помешал. Это для того, чтобы мне определиться заяц я или дракон, а может и вовсе кто-то другой, но определенно цельный товарищ

13:49 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
11:28 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
14.03.2012 в 04:52
Пишет Тин Лун:

Фото-проект Switcheroo
12.03.2012 в 01:14
Пишет Tsunami K.Deyama:


Обалденная фото-идея: http://www.webpark.ru/comment/pereodetie-pari

URL записи

"Switcheroo это проект канадского фотографа Ханы Песат (Hana Pesut). Цель проекта довольно проста - показать, как выглядит пара людей, если они поменяются своей одеждой, будто "влезая в шкуру" своей половины.
Автор добивается того, чтобы пары не только переоделись, но и полностью скопировали позы друг друга. В итоге люди на фото, словно замененные чьей-то невидимой рукой, получаются невероятно смешными. И их по праву можно назвать Героями."


URL записи

06:39 

Добро пожаловать!

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Добро пожаловать Verklig !
Какой-то у тебя ник знакомый мне визуально :hmm:,
а доступ к информации закрыт—так что мне нечего анализировать:mad:
Какими ветрами и судьбами ты у меня?

@темы: Добро пожаловать!

05:29 

Письмо от Бобки из Вьетнама.

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
И тебе огромный преогромный приветище! У меня тоже все замечательно, даже события складываются таким образом, что мне не приходится выбирать из запланированных вариантов. Вот сегодня купил билет до Дананга. А автобус довез меня в Хой Ан. Хорошо, у меня был и вариант гнездования и нём. Город называется Хюэ на русских картах, это я спрашивала, что правда ли, что в Вьетнаме есть город Х.у.й? но произносят они Хуэ, а при склонении получается всяко непотребство. Кофе сравнимо с тем, что мы сами готовим, мы дома готовим и любим итальянское кофе Illy c корицей и в джезве но насыщенне и гуще. Вьетнамцы похожи на китацев, на мой взгляд, так и не отличить. Говорю с ними на ломаном английском как всегда, но часто приходится использовать жесты, сегодня пытался заказать к кофе какую-нибудь плюшку, увы, так понимания и не достиг, надо было попробовать по-французски...

Opiat krepko tseluiu i obunimaiu
Tvoi Bobka

@темы: бобкино путешествие

03:57 

Не одна

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Стоит мне глубоко задуматься и начать впадать в транс, как я обнаруживаю , что мой сурок всегда со мной Маруся начинает материализовываться около меня :laugh:
Когда только Боб со мной в основном разговаривает , то ее — нет, а вот если я начинаю живо вступать с Бобкой в беседу, то Маруська тут как тут. Наверно, от меня исходят какие-то полезные для нее излучения. А когда мы сидим напротив друг друга и разговариваем, она высаживается точнехонько между нами и млеет, развесив свои уши по бокам.

05:42 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ну, вот, хозяин за порог, а вещи наглеют. Вчера я вешала постельное белье на сушку, было все в порядке, а за ночь наполовину отошла пластиковая панель от стены :upset:И теперь когда я буду мыться в душе, сушковые палки будут стремиться полежать у меня на голове, бляха-муха. И вообще, тьфу, визуальный непорядок получается:-/
Сестра что-то подозрительно безмолствует, я волнуюсь...

05:31 

Гы;) (на основе романа Мариам Петросян «Дом, в котором...»)

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ты - Лось
Ты входишь в чужую жизнь, как себе в комнату, переворачивая все вверх дном и заполняя собой. Своими словами, смехом, ласковыми руками и теплым голосом.

Ты приносишь, как и Лось много такого, что другие до некоторых пор не испытывали. Ты создаешь для кого-то другой мир: бескрайний и бесконечный. Как Лось для Слепого.

Взамен тебе отдают всего себя — на вечные времена…
Пройти тест
который я так и не читала :nope:

@темы: глупые, приятные мелочи

06:44 

В " тропических лесах"

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
А я буду праздновать 8 марта после 24 марта, ибо Бобка улетел в Вьетнам.
Опробовала ради праздничка маришкин подарок. Сижу вот и благоухаю тропическими лесами, а в банке с маской для волос вообще хочу жить. Такооой:rolleyes: дивный запах :fls:аааа:hash2:!
А мне вчера в гостях подарили сувенир из Японии, розово-белый резной цветочый бубенчик как символ цветущей сакуры с пожеланиями посетить Японию.

07:16 

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Вчера мне моя мачеха Таня В. рассказала об упражнение, которая она делает по утрам и иногда по вечерам.Мы как раз обсуждали про множества тел у человека, про его невидимые тела. Так вот она летает вокруг земного шара. Говорит, что да, она действительно летит, и видит под собой воду, океаны. Мне так загорелась попробовать, но у меня пока никак не получается.:nope: Я даже с постели до потолка подняться не могу.:(
Куда ж там до Нью-Йорка лететь-то....
Рассказывала еще про мою мать. Сама она с ней никогда не была знакома. Но, говорят, моя мать была очень талантливой , и в вопросе изобретательства, была талантливее моего отца. Ее очень ценил и хвалил академик Соболев. Но моей матери пришлось выбирать между карьерой и семьей.А дальше печально....Карьера ее рухнула, а в семье она не состоялась...
А моего папы, суперпрофессионала своего дела, маститого ученого с мировым именем была:wow2: боязнь белого листка. Вот оказывается откуда это у меня , я вся сделана из своего папы.
Но в тоже время в детстве, когда я отчаянно тупила, тормозила, не ничего понимала в решениях математических задач и пыталась, чуть не плача, это как-то объяснить папе, и тогда мой папа присаживался рядом и говорил мне, что он такой же как я. Мне, мне в этот момент хотелось плакать! Он, золотой медалист и красный диплом университета—такой же как я?!!!
Я—двоечница и троечница. А он—такой же как я?!!!

06:34 

Коты-они такие....

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
01.03.2012 в 06:14
Пишет Donna Lu:

Прекрасное, такое нельзя не украсть!
ru-cats.livejournal.com/19664472.html
Сольные партии в исполнении кота Линча.

- Пакетик! О, какой прекрасный пакетик! Хочу его шуршать, хочу вонзать в него когти и зубы! О, блаженство, о, счастье! Клочкииии, мелкие клочкиии! Кто чудовище? Кто паразит? Какие "пять утра"?! Тут пакетик, иди сюда, я поделюсь! Вот мой страшный коготь впивается в тонкую шуршащую плоть, вот мой могучий клык рвет ее на куски... О, какой же я хищный, какой же невероятно хищный! Давайте со мной, человеки, вот же он, помогите скорее, сейчас убежит! Эй, куда весь потащила?! Отдай! Я убил, отдай! Сама ты "не кусайся, сволочь", сама ты лапищи свои убери! Саму тебя в комнату больше не пущу! Себе весь забрала, да? Затаю, отомщу. А пока сяду на холодильник, буду стенать. О, банка с витаминами стоит. Рядом со мной, на холодильнике прямо. Банка с витаминами, банка с витаминами... Банка! С витаминами! О, банка с витаминами, о, как же восхитительно ты гремишь! Опять я сволочь? Опять "пять утра"? Не угодишь вам, скудоумным...

- Веснааааа! Веснаааа! Лежишь, черная? А ну как щас сверху залезу! Залез... А дальше что? Дальше что? Человеки! Я залез вот. Дальше что делать? А, блин, непонтяно... Но чувствую же, что так надо! Ладно, за лапу вот укушу, за ухо еще и слезу. Нет, но ведь после того, как залез, должно быть какое-то продолжение, я же знаю! Я же неспроста залез... Веснаааа! Веснааа!

- Что, горло болит, да? Бееедная... Давай погрею? Вот отсюда, через ногу. Нет, тут неудобно, на живот пойду. Нет, вот тут, у руки лягу. Неудобно... Кто пол-часа шляется? Я?! Я чакры твои открываю! На подушку пошел. Лечу тебя. Нет, не линяю, а флюиды добра и лечебности посылаю. Это они так выглядят, как шерсть. Лежи спокойно. Слушай, а давай я тихооонько так когтем твое горло ррраз! - и выбросим, и пусть болит где-нибудь подальше от тебя. Давай? Я практикующий хилер. Не знала, да? Не бойся, я тихонько. Нет, я не дурак, я хилер! Кому когти отрежешь? Мне?! Да я тебя!.. Вот, через руку сейчас твое больное горло извлеку, приготовься... Ну и пойду! Ну и сама туда иди, вообще-то! Ну и лечись сама тоже, раз от квалифицированной помощи отказалась. Ну и дура сама, а я - хилер!

- Шесть утра! Шесть утра! Открой глаза? Любить тебя пришел! Одну тебя люблю. Нет, этого большого тоже, но он уехал, значит, одну тебя. Дай обниму? За голову вот обниму. Я не "брюхом своим волосатым на лицо улегся", я обнимаю! Чо голова такая большая? В объятия не влезает. Буду по частям обнимать, сама виновата. Давай целоваться? Даваааай! Давааааай! Да, мой нос мокрый! Я этим горжусь, а не "с соплями своими котиными в лицо лезешь"! А если твой не мокрый, значит, ты больная. Мне это очевидно! Целуй меня, больная! Целуй, а то надоело без взаимности самому по себе целоваться. Этого второго целуешь в рот, а меня только в принципе?! Целуй полноценно, а то щас больно сделаю! Я не маньяк и не мерзость рыжая, я тебя люблю! Целуй! Ну вот, сделал больно. Я же предупреждал, что целовать надо было, а ты ломалась. Мне пришлось. Люблю тебя все равно. Сяду мыться на твоей спине? Мыться на твоей спине удобно, ты сама попробуй. Встаешь? Встаешь? Пойдем на кухню? Пойдем, а? Почему "уйди из-под ног"? Я не помню своей матери, а ты ее поминаешь всуе... Никакого уважения к предкам. Куда пошла?! Перешагнула?! А я вот тут лягу и умру. Смотри, какой я плоский и почти весь мертвый. Буду тут лежать и умирать, на совесть твою давить присутствием себя мертвого по твоей вине. Прощай, жизнь... Опять перешагнула?! Потом умру! Люблю тебя, люблю тебя, люблю! Вон моя миска бескорыстно тебя люблю! Еда!!! Еда моя! Люблю тебя больше жизни! Еды дала? Молодец. Тебя тоже люблю. Иди, ложись, я позже приду. Иди, иди, не мешай, я люблю другую сильнее. Тебя пока по-братски любить буду. Я такой коварный, такой переменчивый...

URL записи

20:45 

Новый вид развиртуализации.

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Провела сегодня развиртуализацию с Donna Lu через скайп.
Донну я очень уважаю : хороший она человек и прекрасная мать, достойно несущая миссию любви для своей особенной младшей дочери Сонечки.
Донна мне казалась женщиной суровой и серьезной, но я была приятна удивлена, увидев на экране своего монитора милое личико маленькой славной женщины, которую мне захотелось сразу обнять.
Явно она мой человек,:buddy: раз я хочу ее обнимать.:shuffle::inlove:
Донна, по-моему, мы с тобой хорошо потрепались,да?

11:54 

Сестрёнкено-рабочее. Хорошее.

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.

Ярославку с завтрашнего дня берут работать в школу дошкольного воспитания рядом с ее домом. Британская школа с британским образованием. Дети с 3 до 5 лет. Будет вести им уроки физвоспитания и музыки. Остальные училки — англичанки, Яшка только русская. Директриса к Ярке очень заботливо и внимательно относится, потому что она какая-то баськина родня.Пока она будет работать помощником учителя и будет проходить обучение. Сестра очень довольна: потому что работу в школе ей обещали в сентябре, а взяли вот сейчас.


06:32 

Дневники

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Красивая блондинка с длинными ногами. В общем симпатяга хочет познакомится с интеллигентными людьми. Для общения.(c)
А вот интересно, что на самом деле хочет эта дева?:thnk:
Тут явно:eyebrow: фрейда какая-то блуждает...

13:38 

Синяя рожица, красный сарафан ;)

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.

День рождения

главная