09:34 

Клари_оса
Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Коташа освоила новый трюк. Оказывается с кухонного стола или подоконника можно запрыгнуть на холодильник, а оттуда – на высокие кухонные шкафчики. И теперь когда я на вожусь кухне, то за мной с шкафов шпионят улыбчивые мохнатые рожицы. Ну раз теперь Коташа бороздит своим тельцем поверхности кухонных шкафчиков и холодильника, то у меня появилась в планах 2 важных пункта: вымыть поверхности от грязи и «постирать» Коташу. Планы выполнены и теперь Коташа со мной в легкой ссоре. Опять таки достается хвосту - как он допустил сие безобразие как бесцеремонная помывка наташкиного тельца без ее разрешения, а?!! :war: А на меня так шипели, рычали и замахивались лапами, что пришлось мне кому-то надавать подзатыльников.
Да, я— такая, я — суровая хозяйка стула четвероногого друга человека! :tdo:

А это вечерние обязательные обнимашки Наташки и Боба, если я в это время окажусь в кресле, то кота с мной обниматься не будет :mad:


А еще Наташка неожиданно для меня вошла в половую зрелость. У Маруси этот период наступил после 10 месяцев, а у Наташи - после 9. Зато Наташку таблетками кормить не нужно. Она только начинает больше есть, пить, валяется на полу с еще большим удовольствием,( и по этой причине коту нужно было помыть) утробно пыркать и мыркать, иногда исполнять коротенькие горловые песни и везде вдвойне - втройне за нами ходить по пятам.
Маруся-то переставала жрать совсем, орала днями и ночами, худела, навязчиво лезла к людям, даже к детям, которых обычно боялась и даже могла пИсать на вещи хозяев….Ну в общем сущий гормональный кошмар в отдельно взятой маленькой кошке!

Наташа и ее первый огонь


@темы: моя семья и другие звери, Наташка

URL
Комментарии
2013-02-20 в 10:23 

Donna Lu
и, что это, боже? снова в душе сквозняк. Не стану взрослой. никак.
красавы оба-- и Наташка, и Бобка. :)

2013-02-20 в 11:06 

Клари_оса
Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Donna Lu, ага :inlove:

URL
     

День рождения

главная