Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
А я ходила на презентацию посуды. Тетеньки -домохозяйки раскатывали тесто, готовили тесто и изделия из него, варили кисель и компот без помощи печки, только с помошью новой рекламируемой посудки из навороченного полимера. Также была представлена всяческие чашки , в которых можно было хранить еду и она практически могла долго храниться, сохраняя свежесть. Ага еще и покормили.Было душевно. Люблю ухоженных тетенек домохозяек с маникюром и причесочкой и красиво готовящих еду и аппетино разговаривающих обо всем. Заказала себе ножи - надеюсь они острые. Также мне понравилось кастрюлька , которая готовит только с помощью кипятка. Но удивительное в другом- в нее закидали крупу гречку и нарезали прямо в крупу селедку, потом залили это чайником горячей воды, посолили и вакуумно закрыли крышкой. Через 20 минут можно было есть и ,при этом, каша была сварена как каша, крупинка к крупинке, без привкуса селедки, и селедка была сварена без привкуса каши. Чудесаа в решете!
http://www.lenagold.ru/