Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Я купила какие-то странные яйцы. У них желток—темно-оранжевый. Интересно, чем это кормят кур, что они так раскрашивают своих "чад"? :hmm:

Комментарии
30.06.2008 в 13:16

Есть две версии. Первая - что несушкам, которым дают добавки с йодом, добавляют в пищу еще экстракт календулы, чтобы "йодированные" яйца можно было легко отличить. А вторая - что оранжевые желтки - у оплодотворенных яиц.
Но в том, что оранжевые - полезнее, сходятся, кажется, все.
30.06.2008 в 13:19

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Гарригаллер.
Спасибо Гарри, за информацию.
Для меня главное, что вкус у них такой же...иначе, ей-богу, не стала бы и в рот брать....у меня на некоторые продукты :pink: -фобии имеются
30.06.2008 в 13:37

Клари-оса Не знаю, как у магазинных яиц, а у домашних-если желток оранжевый, считается, что это очень хорошо и полезно. Я вот лично к светло-желтым магазинным желткам долго привыкала, цвет был слишком тусклый.
30.06.2008 в 13:39

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Вейт А я как-то впервые столкнулась с такими и как-то нахожусь в опаске...ну хорошо, что успокоили, и что с яйцами все в порядке и даже наоборот, что они очень полезные...Спасибо))))
30.06.2008 в 13:51

Здесь тоже такие яйца продаются. Особой разницы во вкусе не ощутила.
30.06.2008 в 14:11

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ivushka19 Надо же и голландцы оранжевые яйцы кушают?!!
Приветик Светик, как дела?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии