09:25

Ойеёи

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
ЧОрт,чОрт, но не умею я пользоваться палочками...просто судороги пальцы сводят от усердия...а ведь через неделю мы с Бобкой летим в Китай...хехе , я прикупила на всякий случай пластиковых вилочек.... мне очень мандражно страшно ехать в ту страну, где все люди так непохожи на тебя...и я еще ни разу не ездила в другую сторону времени..ой-ой-ой

Комментарии
25.08.2008 в 09:29

самое страшное, что все там мелкие
25.08.2008 в 09:39

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
просто тетя вот поеду и узнаю насколько они мелкие..хы-хы
25.08.2008 в 09:43

Иногда самое разумное - помалкивать о том, что знаешь.
Клари-оса привет, солнце! тренируешься? )))
тебе для удовольствия, ссылка на дневник Lidi, там много фотографий Китая, разных, очень красивых ))) просто поройся, если есть настроение
25.08.2008 в 09:47

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ветер_в_голове ага Маришка, вчера чуть эти палки в конец комнаты не запулила и сказала Бобке обреченно :" ну типа все -жрать буду после Китая, через неделю(((...."
25.08.2008 в 09:53

Иногда самое разумное - помалкивать о том, что знаешь.
Клари-оса ну, Леееелька, поищи плюсы
в конце концов, фрукты можно есть безо всяких палок )))
тока мой лучше
25.08.2008 в 10:03

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ветер_в_голове плюсы, плюсы....заглянула под ковер...хм...плюсы...может под столом?...аааа..в кармане?...;)
25.08.2008 в 10:10

Иногда самое разумное - помалкивать о том, что знаешь.
Леля, держи ++++++++++++++++
25.08.2008 в 10:17

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
Ветер_в_голове ааа...плетеная лестница- мне?..спасибо, спасибо:)
25.08.2008 в 10:34

Шило в попе - мой внутренний стержень
Клари-оса Завидую! Там наверняка очень интересно.
25.08.2008 в 10:52

Спрятать горошины под салфетку можно только однажды.
i-key Я пока себе не завидую:)...я пока вчемоданююваюсь...эээ...волнуюсь то есть
27.08.2008 в 18:03

Счастливо вам съездить, Оска!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии